Отражение

Елена Нарижняк
Свеча , как будто балерина ,
Надела юбочку себе .
А вечер снова будет длинным ,
Как ночь - искусница в судьбе ...

Свечу зажгу лучиной длинной ,
И очертания в стекле
Вновь обретут свои глубины
И отразятся в том огне ...

       12 02 2018    Фото 18:25