В моих ладонях

Авелинн28
В моих ладонях - целые звезды,
И половинки радуг огромных.
В моих ладонях - птичьи сердечки,
Листья деревьев, блики на волнах.

В моих ладонях - сливки туманов,
И земляники запах, и кедров.
И языки огней и потоков,
Рыбьи чешуйки, раковин храмы.

В моих ладонях - луны полынной
Горчащий запах, влажные тропы,
Цветы черемухи в синих каплях,
Дожди - как латы, дожди - как струны.

Еще - громады облачных башен,
Теченья моря, корней объятья,
Дробящий отзвук эха в ущельях,
Плеснувший смехом контур созвездий.

Котенок солнца с лапкой пушистой,
Лили, розы...линии, чары.
Что же укрылось в моих ладонях?
Это окошко - зеркала капля.