Советское шампанское

Роджер Эдвин Ром
Эпиграф

"Мой адрес Советский Союз" (ВИА "Самоцветы" советская эпоха)

А что разлить на кухне
На Новый Год советский?
Шампанское не сохнет!
Шампанское лишь пухнет!

(Даже, если полусухое, оно и сухое, но нет не сухое, а всё же мокрое!)