Душа желает теплоты

Ассия Светлова
С тобою встретились мы вдруг,
И рассказали свои тайны.
Ты не была в графе подруг,
А проведения всегда случайны.

Теперь судьба двоих лежит,
Соединение наше стало прочно.
И нам так хочется дружить,
И встречи чаще делать неурочно.

Моя душа так сильно потянулась,
Навстречу той тропинке новой.
И сердце спящие проснулось,
Что? Соучастие в судьбе суровой.

Я думаю, что два сердечка,
Найдут уютный в дружбе уголок.
И подберут наверное словечко.
Надрывный голос сердца б смолк.

Тепла всегда желает уставший друг,
Участия и понимания, защиты,
И "не болтливые" беседы, и не вдруг,
И не потом, ведь дружба не в кредите.