Лицейским друзьям!

Светлана Паутова 1
Друзья мои! Я помню наши встречи...
Лицей родной! Тебе моя строка!
Был единением наполнен каждый вечер,
Нас Муза Пушкина вела через века!

На всей Земле прочнее нет союза,
Дух Пушкина, приветствуя друзей
Благословляет нас и с ним ликует Муза!
Виват, Виват ДРУЗЬЯ! Да здравствует ЛИЦЕЙ!