Женские капризы

Вячеслав Григорьевич Коротин
Ведь не зря идёт молва
Про женские капризы:
То живот, то голова,
То прочие сюрпризы…

Милый мой, к тебе лечу
В пеньюаре с бантом…
Шубку новую хочу
И кольцо с брильянтом,

А ещё кабриолет –
«Порше» иль «Бугатти»,
На Киркорова билет,
Из Парижа платье,

А ещё, по мелочам,
Денег на расходы,
И тогда твоим очам
Радоваться годы.

Милый мой, к тебе лечу
В пеньюаре с бантом,
Я «Виагру» прихвачу,
Будешь ты «гигантом»…

Милый мой, тебя хочу,
Я уже без банта,
Ты – мой страстный Пикачу,
Ты – мой щедрый Санта!

Ведь не зря идёт молва
Про женские капризы:
То живот, то голова,
То прочие сюрпризы!
               12.02.18 г.