Ты мне нужна

Антонида Федченко 2
     Ну почему, ну почему, ну почему
     Ты повстречалась мне во сне, не наяву?
     Вдруг появилась и исчезла, словно тень,
     И вот тебя хожу, ищу я, целый день...

     Во взглядах девичьих ловлю твои глаза...
     Ты мне нужна, ты мне нужна - хочу сказать!
     И по какому должен я идти пути,
     Чтобы тебя из снов загадочных найти?

     А по асфальту каблучки везде стучат,
     Но нет единственной, одной, среди девчат...
     Хочу, сердцА, чтоб наши бились в унисон!
     Ну почему не повторится этот сон?...

     Ты появилась и забрала мой покой...
     Хотя б во сне приди и сердце успокой!
     Я, как воришка,тебя выкраду из снов,
     И как нужна мне ты, - поймёшь это без слов!...

     Ну почему, ну почему, ну почему
     Ты повстречалась мне во сне, не наяву?
     Вдруг появилась и исчезла, словно тень,
     И вот тебя хожу, ищу я, целый день...
 
               (песня спета)