Надобно купить кровать. Свадебный тост

Анатолий Маскаев
Такую страсть хочу вам пожелать,
Чтобы устали аисты летать!
Чтоб каждый год пришлось менять кровать!
Нет.Кровать такую надобно купить,
Чтоб целый век смогла бы прослужить!