Три недели. Разные глаза

Виктор Клименко 2
Три недели.

Обещала ждать с войны,
Но, не дождалась.
Через месяц, ты соседу,
Уже отдалась.

Ну, а если бы война,
Была три недели.
Согрешить бы вы с соседом,
Тогда б не успели.


Разные глаза.

Насмерть женщину в Ираке,
Камнями забили.
А в Судане, за измену,
К стене пригвоздили.

Подкаблучников там нет,
Нет там лесбиянок.
Нет на трассе проституток,
Нет пивных и пьянок.

В Украине ходят «Femen»,
С голыми грудями.
Мы с Востоком, на мир смотрим,
Разными глазами.

Вот представьте, два султана,
Свингерами б были.
И с гаремами, друг к другу,
В гости бы ходили.

Всё же там, у них порядок,
А везде бардак.
Жить в Европе не хочу,
Я вам что - ишак?