Я прошу тебя

Карануэль
Я прошу тебя, больше не надо,
Петь мне песни о том, как ты слаб.
Ты уже не дождёшься награды,
Что из жалости раньше дала б.

Всё я вижу и знаю,  не надо,
Говорить мне о том, что ты прав.
Хоть помочь я тебе буду рада,
Эту боль навсегда отобрав.

Это жизнь и наверно так надо.
Я прошу тебя просто не плачь.
Всё пройдет, пусть и громким парадом.
Но потом сможешь ты осознать:

Не такой уж и слабый, ведь правда?
Да и прав далеко не всегда.
Как поймёшь, ты вернись за наградой
И скажу тебе громкое "Да!".