Вот и солнышко долгожданное

Виктор Албаев 2
Вот и солнышко долгожданное
Пусть не греет пока,как в Апреле
Но принять надо это ,как должное
Ведь,далеко ещё до капелей
Хоть,Февраль месяц очень суровый
И не стоит пока расслабляться
Но сердечко не терпит оковы
И желает сейчас уж влюбляться
11.02.18