Страдает сердце без огня

Валентина Крамарь
Парит Луна в ночной тиши...
Лишь, что-то шепчут камыши...
И с болью погружаюсь в тишину,
Иду, иду, иду и не пойму...
Куда иду, кого ищу...

И даже Солнца яркий луч...
Выглядывает грустно из-за туч,
Пейзаж очередного дня...
А я ищу, ищу, и нет тебя...
И всё-таки же, нет...

А вишня белым цветом расцвела...
Пришла весна - прекрасная пора!
И песни с переливом соловья...
Совсем не радуют меня...
Там нет и нет тебя...

Рябиновый закат горит огнём...
Ах, до чего ж прекрасно в нём!
Когда мы вместе и вдвоём...
В душе огонь горит костром...
И нет тебя и нет огня...

День ото дня, день изо дня...
Страдает сердце без огня,
А я хожу и всё брожу, ищу тебя...
Горит полночная звезда...
И с нею, в поисках тебя...

       12.02.2018г.

      Фото с интернета - спасибо автору.