Предвыборное

Аза Малышева
Сомненья нет, Он в гонке - ЛИДЕР !
Страна зациклена на Нём !
Других достойнейших не видим,
Он превосходит их во Всём :

Образован! Умён! Динамичен !
И политически подкован !
ОН,по-большому счёту, -
                ЛИЧНОСТЬ!

Немаловажный,кстати, довод !

Всё за НЕГО и вся РОССИЯ -
 
ОН, на сегодня, наш МЕССИЯ !*


* /Моё личное восприятие/