Чёртов клоун

Андрей Ватулин
Летим на великах, в зелёный яркий день
Солнце смеётся, ведь лето в разгаре
А на столбах, листовки с розыском детей
То о чём знали, но нам не сказали

Летим на великах и ветру только рад
Рядом друзья и сплошные приколы
Но только в тот день, когда погиб брат
Увидел я мир, не таким как был в школе


Чёртов клоун вылез из колодца
Чёртов клоун будет танцевать
Чёртов клоун с шариком смеётся
Говорит, что будем мы летать

Ведь как друзья способны изменить
Весь этот мир, поддержку тебе дав
Ну и конечно ты на всё готов, за них
Но клоун хочет, чтоб ты первый побежал

У рыжей девочки, улыбка для тебя
Ведь её губы, так манят как розы
Какая беда? Такая игра!
Оно поглощает вокруг, неся слёзы