Круговорот

Андрей Ватулин
               
Люди сходят с ума, когда день ото дня
Задирают всё выше, транспаранты себя
И кому угодить? И кому-то терпеть
Чтоб прикрылись тобой нужно лишь умереть


Нужно лишь поглотить этот свет и добро
Что мешает так жить в этом мире где зло
Растворяясь в эмоциях мыслях делах
Разбивая сердца доминирует страх


Может всё хорошо? Может кажется мне?
Говорят, что креститься поможет вдвойне
Только знаю, что так не помочь не спасти
Если снова по кругу как зомби идти