Когда говорят мне о Любви

Ветран
Ты говоришь мне о Любви
Душевно,  иногда нескромно
Совместно с телом неуемно    
Ведешь себя,  со мною Ты

Когда Любви горит огонь
И тело ждет ее истомно
Ты душу мне Любовью тронь
Чтобы ее прочувствовать бездонно

Я буду помнить все Твои слова
Твое дыханье, всхлипы, стоны
И на моей груди лежащая Твоя голова
Подобной лику, с образом мадонны

Когда защемит моё сердце вновь
И ни на что не хватит больше силы
Я вспомню про твою Любовь
Из души идущие Любви позывы




2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***