Пишут письма президенту

Александр Сегренев
Пишут письма президенту
Он читает все подряд.
.....................
Он решит как старший брат.

Пишет бабка из колхоза
Ей нужна машина дров.
Не мешало б и навоза
Больше дела,меньше слов.

Пишут так же из тюряги,
Что звереет наш конвой.
Что застряли бедолаги
И хотят к себе домой.

Пишут много из больницы,
Что врачи ночами пьют.
Что холенные сестрицы
Иногда руками бьют.

Пишут умные студенты
Не хватает им еды.
Что они как импотенты
Так не долго до беды.

Пишут часто из дурдома
......................
Что они все против брома
Что их колют каждый час.

Пишут эти,бизнесмены
Что устали от борьбы.
Что чинуши как гиены,
Загоняют всех в гробы.

А бомжи уже не пишут
Потому-что еле дышут.
Да и где им взять чернил?
Бомж давно он все пропил.