Европа сдвинулась с ума

Александр Мелишак
Европа сдвинулась с ума,
Быть может, "зелени" вкурила,
Что позабыла как сама
В сороковых грехи творила.

Как стали коротки мозги
Потомков бывшего фашизма.
Коль Русские- для вас враги,
Вам далеко до альтруизма.