В любви, в гармонии с собой

Светлана Доля
Любовь небесная сияет
Волшебной радугой живой..
Тебе дорогу пролагает
В Мир светлый, мудрый, золотой..

И ты духовно прозреваешь,
Все сферы радуги летят..
В сияньи краски все вбираешь,
Живей и ярче горит взгляд..

И ты – божественный цветочек
В любви, в гармонии  с собой..
Прекрасный, словно  Ангелочек,
Живёшь в согласии с душой!

Ты видишь Мир таким чудесным,
Таким прекрасным, золотым..
Как жизнь волшебна, интересна
И путь вновь кажется простым..

    12.02.2018