Изгнанный

Мавзол Василий
Ты знал этот день придет.
И готов был идти вперед.
Ты бежал закрыв глаза.
И ни кто не жалел тебя.

Был готов окунуться в ад.
Зная то о чем все молчат.
Не дождавшись дороги в рай.
Крики вслед и слова прощай.

(Припев)
Брошенный зверь...
Судьбу свою решать ты волен.
Был изгнан на век...
Не мог привыкнуть ты к свободе.
Не будет  смертей...
Нет больше дьявола на воле.
Теперь ты сильней...
Судьбу свою писать ты волен.

Ты не знал,что такое свет.
Но узнал,что такое тьма..
Шел по дороге как будто во сне.
Привела тебя ночью тропа.

Окунулся в обьятия тьмы.
Жуткий холод накрыл за грехи.
Без раскаяния, слез и тоски.
Ты гнил в башне над обрывом в цепи.

(Припев)
Брошенный зверь...
Судьбу свою решать ты волен.
Был изгнан на век...
Не мог привыкнуть ты к свободе.
Не будет  смертей...
Нет больше дьявола на воле.
Теперь ты сильней...
Судьбу свою писать ты волен.

В молитве рожденный,зло или ангел.
Ты изгнанным был,ни кем не любим. Океаны могил это было проклятье.
Покой для души обрести ты молил.


***
2018