Мой Ангел!

Николай Сальный
Что тебе могу сказать,мой Ангел?
Девочка с глазами неземными!
Бездонными,как небо голубыми!
Самыми любимыми,родными!
Ты моя душа,моё дыхание!
Бесконечное любви признание!
Ты моя тревога и отчаяние,
Ты мой дивный грех и покаяние!
        12 февраля 2018 год.