Одноклассница моя

Ирина Черных 2
Я тебя не узнал,
Ведь прошло столько лет -
Да, конечно, глаза -
Тот же ласковый  свет...

Как же ты так смогла
Стать  еше красивей,
Для меня  ты была 
Лучше всех на земле...
 .
ПРИПЕВ:

Одноклассница моя ,
Первая любовь,
Я наивным был тогда,
Не сказал и пары слов...
Эта парта  у окна,
Этот локон золотой,
Сколько раз моя рука
В мыслях гладила его...


А теперь я  в твоих
Отражаюсь глазах
И  о первой любви
Не решаюсь сказать...


В этом старом кафе
Вдруг запахло весной,
Стала ты красивей,
Только я уж не тот...