Нет революции!!!

Виталий Абалешев
НЕТ РЕВОЛЮЦИИ !!!
Если кто будет пытаться - устроить революцию (((
Тех нужно сажать в тюрьму-НЕ УСЛОВНО, А РЕАЛЬНО !!!
Я ЗА МИР В РОССИИ И СТРАНЕ !!!
ТОЛЬКО НАШИ ВРАГИ ХОТЯТ - ХАУСА И БРАТОУБИЙСТВА (((
ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕМОКРАТИЧНО-И ПО ЗАКОНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !!! …......................................Виталий Абалешев !!!                Томича, призывавшего жителей города к проведению массовых беспорядков, осудили. Как сообщает пресс-служба УФСБ по Томской области, по решению суда 26-летний молодой человек получил полтора года лишения свободы условно.
Следствием было установлено, что обвиняемый посредством информационно-телекоммуникационных сетей распространил сообщения, призывающие к совершению 5 ноября действий, направленных на возбуждение социальной розни, воспрепятствование законной деятельности госорганов, а также на насильственный захват властных полномочий.
Свою вину молодой мужчина полностью признал, уголовное дело рассматривалось в порядке особого производства. Напомним, приговор суда в законную силу не вступил.
Напомним, ранее сообщалось, что в День народного единства в Томске планировались массовые беспорядки. Планы неизвестной радикальной группировки нарушили сотрудники ФСБ.