Последний шанс бабы Яги!

Сергей Падышев
"Отклик (отзыв...) на двустишие Н. Зиборовой - Да старость зуб последний сточит, пока я принца своего дождусь"

Мне старость зуб последний сточит,
Пока я принца своего дождусь.
Запрыгну я на велик среди ночи,
И к  милому в момент домчусь!

Возьму для милого Кащея мухоморов,
Они же как Виагра для него.
Ну, а потом возьму его измором,
И выжму, ну хоть что-то из него!

Ведь бабушка Яга немолода,
Любви давно ждала я от Кащея!
Всё хватит! Пойду к нему сама,
И мощи я по полной поимею!