последствия от взглядов... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Бывает же такое, у песчанных берегов,
/ не созерцал немее, больше сцены / ,
Рожденье Афродитово из пены...
Вконец расстроило женатых мужиков  !
,,Набросились " на дам своих сердец  ,
В укор вместилось многое и все :
Отсутствие познаний о Басе  ,
Вязаньне, стаж и хлипкий холодец  !
И вспомнили обиды Леонидовых времен: *
Все недосыпы, недокупы,  пересолы...
От злости закипают  ,,фумаролы ",
И пальцетыканье  , и крики из окон  !
,, Вот это - Красота... ! " - слетало с губ,
И пожеланья : ,, Перейди же на диету  ! "
-  Все в Мире непохожи и Планеты,
Пойми, мой милый, ты ж не глуп  !?!

* времена  Брежнева

   120218