вот и ворон запел

Заря Ар
Вот и ворон запел величаво,
видно, чует весны начало,
солнце ярче, стволы белее,
под крылом чуть душа теплее,
носит ветки, блестит глазами,
его песнь изнутри волнами,
будто дно поднимает к небу,
открывая дорогу к свету,
рассыпает трель перламутром,
розовеет щеками утро,
и надежды на благость больше,
и становится грань все тоньше
между снегом и мать-землею,
между близкою и чужою,
оживляющим и болящим,
между прошлым и настоящим....

вот и ворон запел....