Почему я тебя так люблю?

Маргарита Горских
Почему я тебя так люблю?               
Отчего я так к тебе привязан?         
Я ночами, бывает, не сплю,
Весь в мечтах о зеленоглазой.

Я готов бесконечно смотреть:
На изгибы изящной фигуры,
На одну, что способна согреть
Только взглядом чудесной натуры.

На пшеничные пряди волос,
Что спадают на хрупкие плечи.
Это счастье когда довелось
Обнимать тебя нежно при встрече.

Я люблю тебя снова и вновь:
Голос твой ни на чей не похожий,
И игриво поднятую бровь,
И веснушки на бархатной коже.

Я люблю по утрам целовать
Твои ямочки на милых щеках.
Ты смогла меня завоевать,
Я пленник навеки в твоих руках.

Я ночами, бывает, не сплю,
В темноте затерялся мой разум.
Оттого, что тебя так люблю,
Оттого, что к тебе я привязан.