Дождливое лето

Владислав Иванов 17
Небеса бастуют-холодно  пока.
Лето не приходит-что-то нет тепла.
Дождём залило зелёные поляны,
нас окружают плотные туманы.
 
Капли барабанят по стеклу окна,
словно хулиганят ,и нет тому конца.

Но подует ветер-туман уйдёт в траву,
затрепещет кедр,вода блестит во мху.
Разлетятся тучи как по волшебству,
и наступит лето-не во сне,а наяву! 2017г