Иллюзия - театр абсурда

Галина Абрамова 3
Иллюзия – ты плен опасный,
Рисуешь красками свой Рай!
И, кажется, что Мир прекрасный,
Всего лишь шаг - мечту хватай!

Но ты в плену своих иллюзий,
Твой Рай чистилищем не стал.
И ты, в преддверии прелюдий,
То, что имел, всё потерял.


12 февраля 2018 года.