990 Спасибо...

Людмила Делий
Спасибо за розу, она так красива...
Спасибо за прозу, что мною любима,
Спасибо, что рядом шагаем в миноре,
Спасибо, что вместе и в радости, горе...

Спасибо, с искрою живёте душою,
Всегда оставайтесь любимым собою!
Пусть радость, взрываясь, салютом всегда!
Подарит счастливых мгновений, Года!!!