С бабушкой весну встречаем

Павел Вегов
Павел Вегов
      С бабушкой весну встречаем

            Носом чувствую – идёт весна,
            Близко, очень близко уж она.
            Видишь, как на улице светло,
            Мне под солнышком тепло-тепло!
Рано утром, по тропинке,
Выгибая кверху спинку,
Выбегаю на полянку сада.
Встретить солнце буду рада!
            Почему бегом я в сад бегу?
            Да мечту я выполнить могу!
            Первой бабушке хочу сказать,
            Что пора весну-красну встречать!
Долгожданная и тёплая весна
Очень нашей бабушке нужна.
Знаю, что за новость про весну
Сосиску даст, да не одну!
            Любит бабушка родную Мурку,
            Гладит и расчёсывает шкурку,
            И весенней радостной порой
            Все ласки Мурке, не забудет ни одной…
                ПВ,2013