Весенние 90 минут

Наталья Пунина Орлова
Я лечу окрыленно с работы,
Потому что меня очень ждут
С понедельника и до субботы...
Каждый день 90 минут

                Торопливо шагаю на встречу
По весенней прохладной Москве
И кого по дороге ни встречу —
Улыбаюсь всем как и тебе.

                Улыбнусь и исчезну в тумане,
Промелькнув рыжеватой стрелой...
Заработает «лайк» в Instagramе
Стайка птиц над вечерней Москвой.