Застой. Крик Души!

Махов Александр
З  А  С  Т  О  Й

(крик  Души)

(рецензия  на  стихотворение  «К  ВЫБОРАМ»
Владимира  Ларюкова)

http://www.stihi.ru/2018/02/06/6279

Подниматься мы не будем -
В нас застой укоренился!
Трудно объяснить всем людям,
Что у власти курс сменился:

Раньше жалили Европу,
На Америку плевали,
А теперь им лижем ...опу -
Гордость вовсе потеряли!

И налево и направо
Разлетаются финансы,
А взамен позор - не слава
В виде бесконечных санкций!

Мы теперь не россияне:
Флаг российский - только тряпка!
И спортсмены выступают
Каждый за себя украдкой...

Нужен очень нам правитель
И решительный и мудрый,
Чтоб при жизни нам увидеть
Новое России утро,

А пока его не видно,
Вся Россия увядает -
Словно лист, дрожит постыдно -
Низко голову склоняет.

12. 02. 2018г.