Снова катастрофа под Москвой

Виталий Валентинович Стрелков
Снова катастрофа под Москвой -
Что случилось,многое не ясно,
Но сердца наполнены тоской -
Сколько жизней в миг один угасло...

Виноватых будут вновь искать,
Только от того не станет легче
Тем, кто лайнер  должен был встречать,
На Урал в тот день не прилетевший.

Слёзы льются скорбные из глаз,
И в душе немая безысходность,
Нужен Бог особенно сейчас,
Безутешно плачущим сироткам.

А для всех живущих на земле,
Хочется сказать сегодня слово:
“Хватит, дорогие, жить во зле,
Строить дом на временной основе.

Оборвётся жизнь в любой момент,
А спасён ли ты от власти ада?
Для тебя Христом оставлен след,
След ведущий к истине и правде.”   


Катастро;фа Ан-148 в Подмоско;вье — крупная авиационная катастрофа, произошедшая 11 февраля 2018 года в 14:27 по московскому времени (UTC+3, далее — MSK). Самолёт Ан-148-100B авиакомпании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс из Москвы в Орск, потерпел катастрофу вблизи деревень Аргуново и Степановское Раменского района Московской области.
По предварительным данным, на борту самолёта находился 71 человек (65 пассажиров и 6 членов экипажа), все они погибли. Причины авиакатастрофы устанавливаются.