Судьбы подарок

Надежда Чечевицына
Всегда ты рядом сердцем и душой
Обычный человек и... необыкновенный,
Реальный, а не сказочный герой.
Пусть мне завидуют все женщины вселенной.

Судьбы подарок -  рядышком нам быть,
Любить, поддержкою являться и опорой.
По морю жизни вместе долго плыть.
Не нужен литерный билет на поезд скорый.