Мы куда-то катились, куда не понять

Александр Сегренев
Мы куда-то катились,куда не понять
Под уклон?Или может быть дальше?
Да и что нам уже в этой жизни терять?
Сколько было здесь сыграно фальши.

Мы смотрели в окно,но в окне пустота
Так,огни в полумраке и только.
Где-же счастье?Скажи,золотые врата?
Где в пути остановка?Во сколько?

И колеса стучат,дни бегут раз,два,три
Так и жизнь,вся пройдет бестолково.
Почему впереди как и сзади нули?
Почему-это наша основа?

Дай то Бог нам прозреть и понять все как есть
Мы хотим лучшей доли,я знаю.
Но я слышу кругом,не про вашу все честь
И от этого,честно,страдаю.

Очень жаль,что для нас непонятны круги
Нет не выйдем мы видно к дороги.
Здесь внутри,среди нас,затаились враги
Да они наверху,но не Боги.