Х

Аль-Ру
(Цикл "Цетаяние")

Что тебе мои дни? –
Я живу час за часом,
в обыденной жизни не умещаясь –
 
ускользаю вне…

Поищи, последи –
может быть
и найдёшь меня –
в каком-нибудь быстром  сне
на излёте ночи…

Или –
в тёмном пятне
на стене –
Я отправил в жизнь
свою тень,
передав ей
все полномочия.

12.02.2018
СПб