Камнелюди

Римма Фролова
Люди играют статуй,
Статуи - камнилюди.
Людям людьми быть стрёмно
В каменном Голивуде.

Люди создали статуй,
Душу вдохнуть старались...
Сколько не дуй на камень,
Камнем они остались.

Люди живут, как камни:
Красят тела и души
Людям людьми быть страшно
Людям людьми быть скушно.

Бросив на землю души,
Вытоптав напрочь чувства,
Люди камнями стали,
Это назвав искусством.

Делают выбор дети:
Делаются послушны -
Дети кидают камнем
В собственные души.