Мы соавторы!

Галина Москаленко 2
Идея и руководитель проекта
ГАЛИНА МОСКАЛЕНКО 2

М Ы С О А В Т О Р Ы !

АЛЕКСЕЙ R

Мой соавтор Галина-прекрасный человек,
Она лучшая из всех мои бывших коллег.
Она милая Дама, дружбой с ней дорожу,
Прочитав её стихи,отзыв всегда напишу.

Её стихи на сайте каждый день читают,
На Радио - ЛАНИКА её тепло принимают.
Очень её за рассудительность уважаю,
Слов плохих о ней не слышал и не знаю,

Когда-то, давно, мужа она повстречала,
Время прошло, вместе стоят у причала.
У них было счастье и были невзгоды,
Это Все пережить им помогли заботы.

На даче сад любимый её расцветает,
Сирень весной в том саду благоухает.
Газоны все в красивых цветах утопают,
Летом руки Галины безделья не знают.

Только есть у нас проблема общая одна,
Место,где живёт соавтор,не моя страна.
Нас разделяет граница, а так же война,
Верю,придёт время,приедет в гости она.

ГАЛИНА МОСКАЛЕНКО 2

Много лет уже Алексей на свете прожил,
Он стал совсем седой и до пенсии дожил.
По характеру он ещё тот же мальчишка,
На его столе лежит с картинками книжка.

Любит Алёша погонять свой велосипед,
Ещё любит, когда тело его греет плед.
Он поклонник старого Советского кино,
Что и как раньше было ему не всё равно.

Много лет спортом Алексей занимался,
Фото, вело, особо стрельбой увлекался.
На работе коллеги его всегда уважали,
Начальники зарплатой его не обижали.

Очень крепко он умеет любить и дружить,
Он умеет с лёгкостью к себе расположить.
В любви готов женщину свою боготворить,
За её любовь готов ей весь мир подарить.

Любит про фантастику рассказы читать,
Не забывает на стихи отзывы писать.
Фантастику обожает, она его страсть,
Она над ним имеет непонятную власть!

"МЫ ЗДЕСЬ ДЕЛИКАТНО ДРУГ О ДРУГЕ ПИСАЛИ,
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ОТКРЫТО ОПИСАЛ ДРУГА ПОРТРЕТ.
О КАЖДОМ МНОГО СЛОВ МЫ ХОРОШИХ СКАЗАЛИ,
ЧТОБ ВСЕ ПОНЯЛИ, В ЧЁМ СОАВТОРСКИЙ НАШ СЕКРЕТ! "

Если наш проект понравился, в гости к нам заходите
и пожалуйста, отзывы нам свои напишите! СПАСИБО!

БЛАГОДАРЮ!    АЛЕКСЕЯ R   за соавторство.