А разве бывает любовь...

Ангелина Маиловская
А разве бывает любовь навсегда,
Та, что не уходит никуда,
Спустя года, а может и века,
В душе горит как яркая звезда.

А разве бывает любовь не смотря,
На разочарования, обиды, упреки,
Та, что клятву  верности  храня,
Не замечает пороки и склоки.

А разве бывает любовь вопреки
Обстоятельствам, трудностям, непониманию,
Конечно, да! Не верят в это только чудаки,
Лишь избранным она дана, любовь к очарованию.

А мы навеки, навсегда
Скажем такому счастью ДА!