Единоличница

Людмила Лузанова 2
Один раз на вечеринке,
С чего всё и началось.
Я пальто подал Маринке,
Мы сейчас с Катюшей врозь!

       Нельзя на это обижаться,
       Я всегда так поступал…
       Стал за любовь свою сражаться,
       Цветы, конфеты покупал…
 
Моя Катюша – сибирячка…
Алло! Алло! Это Тюмень?!
Трубку подними, гордячка…
Ну, наконец-то, добрый день!

       Тебе я сбросил эсэмэску,
       Почему не отвечаешь?
       Понимаю, мне в отместку,
       Меня совсем не замечаешь.

Спать теперь мне не даёшь,
Снишься постоянно.
Это я скучаю?! Ложь!
Не вспоминаю, как ни странно!

       Весь в заботах и делах,
       В институте зашиваюсь.
       Я, как старенький монах,
       От мирского отрешаюсь...

Если так по мне скучаешь,
Могла сама бы позвонить.
Мой телефон прекрасно знаешь,
Могла бы просто поманить.

       Я прибегу, я не железный,
       Я нежностью пропитан.
       С детства я такой любезный,
       И хорошо воспитан!

Девушка отличница
В плен взяла меня.
Моя единоличница,
Доволен пленом я!