Я утонула в небе

Юлия Евко
Я утонула в небе, я в тучах растворилась
И тысячей снежинок на землю опустилась..
Легко и невесомо, бесстрашно и нелепо...
Я превратилась в зиму, забыв, что будет лето..

Забыв, что будет жарко, и все ещё вернётся.
И небо будет ясным, и ярким будет солнце.
И я ещё растаю в руках твоих горячих.
Там, за капризным маем, не может быть иначе...