Работайте братья!

Расул Макашарипов
Расул Макашарипов

Посвящается:

Герою России -
Нурбагандову Магомеду Нурбагандовичу

Тот день тяжёлым оказался,
Под ярким бликом небосвода.
Таким он в памяти остался,
Июль шестнадцатого года.

Мы до сих пор не верим в это,
Но жизнь и смерть даётся раз.
Была жара в разгаре лета,
Ты навсегда покинул нас.

Друзья и близкие простились,
Слова прощальные сказав.
На чёрном мраморе застыли,
Твои суровые глаза.

Какой он был весёлый парень,
Ценил и уважал друзей.
Не суждено семейной паре,
Увидеть радость мирных дней.

Слеза несчастью не поможет,
Сердца пронзила нам гроза.
И боль сильнее души гложет,
Жаль не вернуть его назад.