Derniere danse

Светлана Климашова Дерягина
"Derniere danse", "Derniere danse"...
В нём и надежда, в нём и soufrance...
"Derniere danse", "Derniere danse"...
Последний танец ... почти нет chance...

Прониклась песней, взгляд опускает,
Рукой взмахнула ... парит ... летает...
Меня то в холод, то в жар бросает...
Et je m'envole ... душа пылает.

"Derniere danse", "Derniere danse"
Et la douleur ... она immence...
Поёт Диана, а зал внимает,
Талантом девочка покоряет.

       Смотрю и плачу, теряю волю...
       Oh, je m'envole ... vole ... vole...

                Отклик на исполнение песни Дианой Анкудиновой
                в программе "Ты супер!" от 10.02.18 г.
   
*1.Derniere danse- последний танец.
 2.La soufrance-страдание.
 3.Et je m'envole- и я взлетаю.
 4.Et la douleur- печаль
 5.immense-огромна
 6.chance-шанс.
     Все французские слова из песни " Derniere danse".