Ночь для любви

Екатерина Дмитриева 4
Ночное небо,
Звёзды и луна
Влюблённых много в эти вечера.
Гуляют пары часто под луной,
Как и когда-то, гуляли мы с тобой.
Ночное небо,
Звёзды и луна
Гуляют долго с ночи до утра,
А помнишь, милый, гуляли мы тогда?
Ты подарил мне небо, сказав, что я звезда.
Я засмущалась сильно, а ты к себе прижал,
Сказал, что ты такую ни разу не встречал.
Гуляли с тобой долго,
Стояли на мосту
И ты сказал мне робко: «Как я тебя люблю».
Я улыбнулась только,
И мы пошли гулять
Придя домой, я очень стала психовать.
Ну как же глупо себя я повела,
Хотя мне так хотелось,
Сказать тебе: «И я».
Весь день потом ходила и думала о том,
Придёшь ли снова ты?
А ты ко мне пришёл
И снова вспоминаю
Ночное небо,
Звезды и луна
Как мы с тобой гуляли до самого утра.

12 февраля 2018 г.