Михаилу Миняеву

Елена Ульяницкая
С днем рождения!!!

Михаил, быть равным Богу, прямо скажем мы - не просто.
А пройти Его дорогой – это не полеты к звездам.

Ты рожден порой февральской, мир был скован льдом и стужей,
Но согрет любовью райской – сыном любящим стал, мужем,
И отцом.., потом будь дедом, чтобы жизни эстафета
Продолжалась в мире этом.

Вновь февраль – снегов обновы, но не станешь ты суровым,
Мира дому твоему и всегда тепла в дому, в кране, чайнике –
И в сердце, чтобы ближний мог согреться,
Чтоб твоей рукой помог, поддержал Великий Бог.

Заметает снег дорожки, по которым ты прошел,
Ну и пусть, ведь в Царстве Божьем на земле жить хорошо.
Царство то не за горой, но в душе у нас с тобой.
В ком мир, праведность и радость - в Царстве том всегда герой.

Февраль 2018


Михаи;л (ивр. Михаэ;ль) — мужское имя. Происходит от слов ивр. ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э;ль» — буквально «Кто как Бог», или "Тот, Кто как Бог"