***

Ирина Молочкова
Ногам покоя не давать,
Чтоб голова пустою стала.
Потом ложиться на кровать
Бесформенной и талой.

Распотрошить на суету
И то, что есть и то, что будет.
Сны крошево склюют к утру,
Оставшееся - люди.

И оболочкой от себя
Висеть на плечиках в прихожке
До судного быть может дня,
Ключ бросив у порожка.

     19.30   12.02.2018