Гражданин Великой Russia

Денис Богатов
Испили мы из сладкой чаши
любви и страсти неземной,
в мечте погрязли с головой.
Давай поженим мысли наши.
Ведь мы, без смеха и без фальши,
в душе помолвлены с тобой.
Ты стала для меня судьбой
и счастьем. Счастьем настоящим...
Ведь, если б встретились мы раньше,
по жизни шли б одной тропой.
Но паспорт мой одной строкой,
и не двусмысленно, украшен:
Я, гражданин Великой Russia,
давно женился на другой...