Из дальних стран приносит стайки рыб

Олелия Лис
Из дальних стран приносит стайки рыб
Подводное течение. Просторы
Наполнил тихий щебет разговоров
Прохладных волн. Мир суши словно смыт

На илистое дно. Зов Атлантид
Блуждает в бездне в посках ответов.
И вместе с ним мы затерялись где-то,
Забыв о берегах. Сигнал сулит

Нам Вечный Дом в глубинной темноте.
И можно смело спорить на полтинник,
Теории фантастов не невинны.
Мы - гости сухопутных, бренных тел.