Спасибо Господу! Знакомство с Вами...

Полухин Максим
Спасибо Господу! Знакомство с Вами
Открыло новый незнакомый мир.
Всё, что скрывалось за холмами
Теперь сияет как сапфир!

Душе моей Вы подарили счастье
Любимым быть и с Вами жить в раю,
Я за порывы Ваших сладострастий
Секунду каждую Творца благодарю!

Дороже Вашей нежности, объятий,
Поверьте мне, на свете нет!
Как сладкий эпилог свиданий —
Совместно встреченный рассвет.